首頁 部落格 用於網頁設計的QR Code產生器
Free Resource
Aug 08, 2013
網路上有很多創新、免費的網頁設計資源,有些可以用於網站的草稿與線稿設計,也有繪圖軟體可以強化網站的視覺設計表現,還有很多奇特的網站提供意想不到的服務,我們樂於收集與分享這些資源給各位。

用於網頁設計的QR Code產生器

QR Code(二維條碼)的應用從過去物流追蹤、商品身份驗證的用途,演變至今天成為了網頁設計與網路行銷的輔助工具,最大的功臣當然是已經十分普及的智慧手機與平板電腦,只要簡單的對準黑白分明的圖樣,就能將您的客戶帶到您的網頁或是粉絲團。

如何產生出對於網頁設計、網路行銷有幫助的QR Code(二維條碼)?以下我們將會分享幾個簡易使用的QR Code產生工具:

Goo.gl短網址產生器

http://goo.gl

網路搜尋引擎龍頭Google所提供的網址縮短工具,但千萬別以為這只是一個非常簡易單純的縮短網址工具,縮短網址同時,他還會協助您統計透過QR Code近來的客戶,是非常有用的行銷評估工具。

 

Facebook 行銷策略 製作專頁立牌

https://www.facebook.com/marketingchinese/app_496405607036818


這是Facebook官方為了推廣網路行銷,所設計的Facebook APP。用此APP不僅可以協助您產生店家的QR Code,還可以讓您列印出來,讓客戶用手機掃描QR Code同時完成加入粉絲團、打卡等動作。非常適合用於店面網路行銷、活動推廣、形象提昇等用途。

 

Quickmark條碼製作

http://www.quickmark.com.tw


一個專門提供製作QR Code的網站,只要輸入網址就可以產生出您需要的QR Code。比較特別之處在於產生的QR Code有多種選擇,例如:尺寸的大小、容錯的程度(可允許設計師在條碼內添加特色圖樣)、編碼的方式...等。

Quickmark不僅可以將網址變成QR Code,甚至可以將Google Map地理位置、個人訊息、行銷訊息以QR Code的方式包裝起來,用途千變萬化,對於網頁設計師或是平面視覺設計師來說,這是不可多得的好工具!

 

轉載請註明出處或鏈接

馬路科技觀察2019網頁設計趨勢
馬路科技觀察2019網頁設計趨勢
iWare發言人
iWare發言人
Oct 31, 2018
前端工程師、專業站長 的懶人工具包 Web Code Tools
前端工程師、專業站長 的懶人工具包 Web Code Tools
Free Resource
Free Resource
Jun 27, 2018
新手站長也可運用的網站安全資源
新手站長也可運用的網站安全資源
Advan
Advan
Sep 21, 2018