首頁 部落格 iWare 業務心路歷程初公開於Facebook
Lori
Aug 09, 2017
17年資歷的專案經理,擁有最豐富的網站建構經驗,秉持專業的態度,細膩的溝通以及豐碩的專案經驗,忠實呈現,每位客戶對網站的理想與期望。

iWare 業務心路歷程初公開於Facebook

或許大家對於馬路科技的認識,僅只於網頁上iWare的網頁設計、網站設計等相關業務。但自今年起,馬路科技iWare來了許多新成員,我們認為應該要讓更多的客戶看見iWare、認識iWare,因為我們不僅只是一個網頁設計的工作者,而是一個完整的團隊,這個團隊有許多成員,提供了不同的寶貴能力與經驗,帶給客戶不同的網頁設計品服務品質。

以下我們分享一個任職於馬路科技iWare業務工作10年之久的同事Lori,首度於Facebook上分享自身的工作經驗,由於與客戶的互動關係良好,主動積極解決客戶的問題,協助客戶規劃完整的網站機能,使得網站能夠如期的運作,客戶相當的感動,因此寄來了一張感謝函給她。

馬路科技是個以服務導向為主的網頁設計公司,我們並不提供制式的套版服務,而是以客製化、專業化的服務方式,提供給每一個客戶獨一無二的服務體驗。這一次我們收到了客戶的肯定,心情相當的開心與激動,也希望其他受到馬路科技照顧的客戶,也能夠感受到馬路科技的專業與真誠的熱心服務。

全文網址:https://www.facebook.com/ratiware/posts/10155880801229893

馬路科技iWare粉絲團:https://www.facebook.com/ratiware/

文章標籤
業務心路歷程
業務心得分享-圓光禪寺
業務心得分享-圓光禪寺
Hannah
Hannah
Sep 20, 2017
Unimold 網站改版
Unimold 網站改版
Patty
Patty
Sep 30, 2017
網頁設計公司服務品質的8大重點
網頁設計公司服務品質的8大重點
Ryan
Ryan
Oct 12, 2012