首頁 部落格 iWare在地通-大台北都會公園燈會第一手報導
iWare發言人
Mar 06, 2018
發布官方相關訊息,例如新聞稿、新產品、企業活動、研討會資訊、講座課程等訊息,內容歡迎轉貼分享。

iWare在地通-大台北都會公園燈會第一手報導

 

今年新北市燈會活動位於大台北都會公園(水漾公園),相當鄰近馬路科技iWare,同事們決定親自前往會場,將第一手的燈會活動情報帶給大家。

大台北都會公園(水漾公園)位於重新橋下方,距離馬路科技iWare大約五分鐘的車程,所以十分推薦來訪的客戶可以順道到此觀光。搭乘捷運的人可以至三重捷運站1號出口,或是機場捷運三重站下車,大約五分鐘路程就可以抵達會場。 會場的入口有一個大型的轉蛋機,可以從機器內轉出一個燈會小禮物,不過非常的受到歡迎,所以排隊要等上一段時間。

本次的燈會主題聚焦在狗年上,因此主題區的汪星人燈籠,因為沒有圍籬,所以非常的受到小朋友的喜愛,但畢竟狗狗都是花燈還是要避免重壓。

除了狗年的燈籠人氣鼎盛,三重的主要宮廟也都有餐與本次的燈會,因此可以看到滿滿的民俗信仰造型燈籠,參與的宮廟包括最知名的天后宮,以及就在馬路科技iWare旁有百年歷史的三級古蹟先嗇宮等。

逛完了燈會,當然也會需要一些補給,就在燈會旁邊的夜市小吃攤陣容非常的龐大,掐指一算大約有近百個攤位提供冷飲熱食與異國料理,價格親民,座位區也十分的足夠,由於大台北都會公園(水漾公園)的綠地很多,只要有帶著餐墊,十分適合席地野餐。

雖然2018年台灣嘉義燈會、西門町燈會等主要的燈會都已經落幕,但位於大台北都會公園的燈會卻持續進行中,燈會的時間至2018年3月18日止,每日開燈的時間為晚上六點至十點結束,歡迎馬路科技的朋友來訪三重時,務必來到燈會走春一下。

夜景十分的美麗,是三重人不可以錯過的好景點,iWare馬路科技的內勤同事說,看到這個景色,下班後就要立馬去報到了~

 

還想了解更多馬路科技的夥伴?

慶祝iWare企劃師榮獲馬路科技內部獎項

IWARE官網改版紀錄(上)

2019 馬路科技 創新奮進 短片分享
2019 馬路科技 創新奮進 短片分享
iWare發言人
iWare發言人
Jan 02, 2019
馬路網頁專案經理告訴你,客製化比套版更棒的原因
馬路網頁專案經理告訴你,客製化比套版更棒的原因
Lori
Lori
Dec 10, 2018
馬路科技iWare網頁設計 台中服務開跑
馬路科技iWare網頁設計 台中服務開跑
iWare發言人
iWare發言人
Jan 04, 2019