Q. 線上投審稿系統是固定功能?功能是否可以擴充?

​我們有基礎版的投審稿系統,能夠滿足標準規模的研討會或學會活動。

事實上,基礎版本的投審稿系統功能已經相當的完整,然而投審稿流程因人、因事而異,我們有考量保留一定的彈性,也能依您的需求客製化製作系統功能。

最常見的例子是增添欄位的部份,欄位的部份可以修改/新增名稱,或是針對重要欄位進行檢查必填,這些功能都能讓投審稿的過程更為順利。

再者,越來越多客戶希望擴充系統,例如會員申請、問卷投票等,只要您有需求,我們都很樂意協助您。

Database error: SQL語句執行失敗:select news_id, title from _web_news where true and news_id=
MySQL Error: 1064 (You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1)