首頁 部落格 這家網頁設計超便宜!超低價網頁設計的四個須知
Hannah
Oct 07, 2019
iWare的專案經理,喜歡與人接觸的工作,抱持著「「要向別人推銷自己,就不能違背你的諾言」的信念 對任何人事物經常在腦海有很多幻想的畫面,喜歡帶著期待與好奇心來迎接生活中的一切。

這家網頁設計超便宜!超低價網頁設計的四個須知

網頁設計常見報價

想找製作一個網站,你可能不會親自畫架構圖、寫程式、架網站,但你一定會遇到一件事情:設計預算。

網頁設計的門檻不高,超低價做到好是有可能的,但以下四點您可以參考看看:

 

低價多為套版網頁

網站設計技術不斷進步,快速開發網站的技術也已經問世,只要使用固定的元素,複製網頁架構,然後套用到不同的客戶後稍加修改,這就是套版網頁設計的原理。

套版網站的架構單純,功能簡易,開發迅速,所以才能夠把價格壓低,減少開發人力,所以看到均一價、一口價的網頁設計公司,幾乎都是使用套版網頁設計技術

 

低價多為簡易功能

網頁的功能是傳遞資訊與服務客戶,為了服務客戶,大部分的低價網站多使用聯絡表單的功能,不過表單就有許多不足之處,只能滿足基本需求

事實上,客戶能夠在網站上能夠做的事情很多:查詢產品、產品檢索、產品比較、服務預約、訂購商品、會員服務、服務紀錄、線上客服...這些是套版網站設計基礎功能做不到的。

 

低價格多為參考價

許多網頁設計公司提出的「挑戰五千元市場最低價」、「八千元網頁做到好」引起用戶的注意,然而大多的價格只是參考而已,還有許多設定費用與固定費用可能沒有計算在內。

相對的,專案網頁設計的價格經過估價的步驟,估計好的價格就不會有起伏。

 

低價多伴隨著加價購

如果你有更多的想法,製作出一個理想的網站,或是希望網站吸引更多客戶,很難用最便宜的價格製作一個網站,必然會冒出許多加價選項,讓網站的製作費用水漲船高。

許多客戶跟我們分享,透過套版網頁設計公司的套餐價格+加價購,費用其實與客製化網頁設計相差無幾,這也是我們想要跟客戶傳遞的訊息,那就是套版加價不見得能夠真的省時省錢,經過評估過後才能得到客觀的評估。

 

找出網頁設計不同報價的優勢

價格

低價網頁設計

標準網頁設計

類型

多為套版設計

多為客製設計

功能

網站功能較簡易,不能變更

網站功能可客製,多變化

報價

雖有標價,但標價大多僅供參考

專案評估後,進行精確報價

預算

根據不同功能變更報價

報價後規格與價格固定不變

 

2020網頁設計趨勢-用響應式設計,打造高可用性的網站
2020網頁設計趨勢-用響應式設計,打造高可用性的網站
iWare發言人
iWare發言人
Nov 21, 2019
製作網站不用錢?Wordpress優缺點老實說
製作網站不用錢?Wordpress優缺點老實說
Ryan
Ryan
Sep 05, 2019
淺談無障礙網頁設計2.0
淺談無障礙網頁設計2.0
Ryan
Ryan
Jan 11, 2019