首頁 部落格 網頁設計怎麽在不同行業中選擇最有效的網站插圖
Jericho
Aug 20, 2022
網路、科技、滿滿的新知在浩瀚的網路上,想要得到他嗎?沒問題,永遠抱持著謙卑的態度,自然會找到方案!

網頁設計怎麽在不同行業中選擇最有效的網站插圖

網頁設計中的插圖可以幫助形成消費者聯繫、說明一個觀點或簡單地為您的網站添加視覺效果設計。但是正確地做到這一點對於獲得最佳結果很重要,要做到這一點,您應該考慮您的業務行業。那麼不同行業有哪些不同的網站插畫選擇呢?

 

不同行業最有效的網站插圖選項是什麼?

有許多不同的選項可以為任何行業的任何企業的任何網站添加插圖。為了產生最大的影響,您的插圖應側重於與網站用戶或潛在客戶和客戶建立聯。對於不同行業的企業,這將意味著不同的設計選擇。那麼對於不同的行業領域,網站插圖的有效選擇是什麼?包括幾何插圖和設計、插圖人物或面孔、基於自然的插圖。

網頁設計中的幾何插圖

使用幾何圖案和形狀的抽象形狀和插圖在所有行業的網站中都非常受歡迎。這是因為這些形狀增加了視覺趣味,有助於成功地將注意力吸引到關鍵區域或點上,而無需特別說明文本。這非常重要,因為通常並非所有文本內容都可以用簡單的設計來說明,而幾何插圖提供了更抽象的選擇。

網頁設計中的插圖人物或面孔

網頁設計中插圖的另一個有效選擇是使用人物或面孔的插圖。

對於金融部門或行業的公司,這種插圖的使用可以幫助您的公司更加值得信賴和可靠,從而立即幫助您與潛在客戶或客戶建立關係。事實上,對於某些網站,這種類型的插圖甚至比專業攝影更有效,因為您在表達、設計抽象(思想插圖)和動作方面可以更靈活地表達您想要傳達的內容。 

對於不同行業領域的企業,例如旅行和旅遊業,人物插圖可以讓您的網站用戶更具想像力,想像他們自己或他們的家人在度假。

網頁設計中基於自然的插圖

基於自然和植物生命的插圖現在在網上非常受歡迎。從顯然與自然世界有著重要聯繫的公司,到那些宣傳環保產品和服務的公司,自然插圖很有意義。然而,對於其他行業的公司來說,使用基於自然的插圖進行背景設計和強調也是非常有益的。

文章標籤
網站插圖 網站插畫
網頁使用視覺平衡設計的優點和好處
網頁使用視覺平衡設計的優點和好處
Jericho
Jericho
Apr 19, 2024
網站內容規劃使用外包內容創作的6個好處
網站內容規劃使用外包內容創作的6個好處
Jericho
Jericho
Apr 17, 2024
餐廳(餐飲)網頁設計品牌塑造指南
餐廳(餐飲)網頁設計品牌塑造指南
Jericho
Jericho
Apr 12, 2024