首頁 部落格 【工具】製作LOGO困擾你?有智慧的LOGO產生器問世了
Free Resource
Jul 09, 2017
網路上有很多創新、免費的網頁設計資源,有些可以用於網站的草稿與線稿設計,也有繪圖軟體可以強化網站的視覺設計表現,還有很多奇特的網站提供意想不到的服務,我們樂於收集與分享這些資源給各位。

【工具】製作LOGO困擾你?有智慧的LOGO產生器問世了

產生器主頁

LOGO的用途廣泛,不只是企業,有時一個樂團、一個社團、或是一個想要有自己風格的個人也蠻需要的。LOGO的製作沒有什麼限制,但仍需要有一點點的設計天份,所以大多設計LOGO的人都是視覺設計師,偶爾網頁設計師也有設計LOGO的經驗,如果你剛好不是設計師,除了花錢請人設計以外,你也可以試試看這個自動產生工具。

產生器畫面

brandmark.io這個LOGO是透過網頁所設計出來的,俗稱「產生器」,產生器的最大好處是使用簡單,只要會使用電腦滑鼠的人應該都可以上手,只要你將想要的品牌名稱、副名稱輸入到網頁內,就可以產生出一個頗俐落的LOGO。

產生器畫面

這個產生器與一些坊間純粹搞笑或耍寶的產生器不太一樣的地方,在於帶有一點智慧功能,產生前網頁會要求你輸入一些跟你LOGO相關的關鍵字,就能夠幫你產生出最近似關鍵字的LOGO於頁面上,相當的智慧。 就以馬路科技網頁設計來說,我們想要設計一個跟網頁設計相關的LOGO時,可以關鍵字題詞寫到「Web Design」、「Design」、「Internet」等字樣,讓系統可以有一個產生的參考依據。

產生出來之後,可以從上百種圖案找到你喜歡的LOGO,你還可以做一些比較進階的調整,例如整體配色的調整、基礎的用色、底色的選擇、甚至連大小尺寸能夠稍加微調,讓你的作品看起來更接近專家的水準。

產生器畫面

最後brandmark.io還能生成一系列的視覺圖、主題圖、甚至基礎的網頁設計都能生成,最後的目的當然是要你看了感動,想要訂購,而且開價並不昂貴,從最基礎的20美金LOGO圖檔,到75美金原始檔與網頁檔案都可以選購,是一個很有意思的電子商務模式。

網址:http://brandmark.io/

2018網頁設計趨勢
2018網頁設計趨勢
Ryan
Ryan
Dec 15, 2017
前端工程師、專業站長 的懶人工具包 Web Code Tools
前端工程師、專業站長 的懶人工具包 Web Code Tools
Free Resource
Free Resource
Jun 27, 2018
常見背景屬性(二)
常見背景屬性(二)
Karen
Karen
Nov 20, 2017