首頁 部落格 使用較小網站徽標的優勢
Jericho
Apr 30, 2024
網路、科技、滿滿的新知在浩瀚的網路上,想要得到他嗎?沒問題,永遠抱持著謙卑的態度,自然會找到方案!

使用較小網站徽標的優勢

您应该为公司徽标选择什么尺寸?有两种选择:使用标准尺寸的徽标,使用较小的徽标。对于大多数公司来说,在网站的左上角放置一个相当大的标志是标准做法。但是越来越多的公司选择缩小这个标志。

 

使用较小的网站标志有什么好处?

在设计您的网站时,您希望您的用户和潜在客户认可您的公司并开始建立有效的消费者关系。那么,这肯定指向一个大徽标吗?这不完全正确。一个让观众眼前一亮的大标志只是标准做法。这是您的客户习惯的。这意味着您的听众根本不太可能关注。事实上,使用较小的厕所可以帮助:

 

直接关注您的内容

专注于设计

响应式设计

 

较小的徽标可以将注意力集中在您的内容上

如果您制作的网站具有高品質的视觉和书面内容,并有效地设计以真正打动您的观众,那么大徽标只会妨碍并分散用户对真正重要的事情的注意力。这是你的訊息。使用较小的徽标,您可以对您的内容产生兴趣和热情,从而使用户有兴趣了解品牌和公司。

 

较小的标志为设计留下更多空间

从设计的角度来看,较小的徽标可以让您更专注于设计,尤其是在页面的最顶部。这通常是大多数网站的标准内容,带有大徽标、开放时间/联絡訊息。但是有了一个小标志,你就有了更多的发挥空间,这样你就可以创造出独特、原创和有趣的东西。如果您使用带有隐藏顶部栏的大型英雄内容,则小徽标会更好,因为这将与您的首屏内容完美融合。

 

较小的徽标有利于响应式设计

随着行動网页设计比以往任何时候都更加重要,在您网站的所有迭代中使用小徽标可能是有益的。这是因为徽标将在所有设备上缩放到较小的尺寸。因此,您的行動网站不会被大徽标遮挡,您的用户可以在所有设备上有效地使用您的网站。

文章標籤
網站徽標
人力銀行網站設計指南
人力銀行網站設計指南
Jericho
Jericho
May 24, 2024
如何設計優質的網站問卷
如何設計優質的網站問卷
Jericho
Jericho
May 22, 2024
iWare告訴你扁平化設計風格是什麼
iWare告訴你扁平化設計風格是什麼
Jericho
Jericho
May 17, 2024