首頁 部落格 國外頂級藝術教育及學校網頁設計是怎麼做?
Jericho
Jul 19, 2021
網路、科技、滿滿的新知在浩瀚的網路上,想要得到他嗎?沒問題,永遠抱持著謙卑的態度,自然會找到方案!

國外頂級藝術教育及學校網頁設計是怎麼做?

相信很多網頁設計人都有曾經想過:如果回到學生時代,創意能夠自由揮灑,該有多好。

在學校,設計不受到商業化的限制,但來到業界就得考量好多,然而藝術學校仍式一個設計活力與靈感來源,而不一定只是通過資訊類網站來獲取,今天介紹的國外頂級藝術院校的官網也是值得參考。

許多藝術人文學院的學校,匯集優秀學生作品,通過這些作品,大家可以看出學校的風格偏好。另外,在學校的網站上,大家可以看到該校的課程框架,可根據他們的課程來製定自己的學習計劃與設計流程,也可以了解國外頂級藝術類院校最新的研究方向。

 

皇家藝術學院 RCA

網址:www.rca.ac.uk

全球唯一的全研究所制度的藝術院校。教授們均為國際知名藝術家,從業者和學者,已經連續六年蟬聯QS全球藝術院校排行榜第一。
 

倫敦藝術大學 UAL

網址:www.arts.ac.uk

倫藝有150年的發展,已成為歐洲最大的藝術、設計、服裝、戲劇表演、 大眾傳媒和新聞出版類大學,擁有來自100多個國家的24,000名學生。QS全球藝術院校排行榜,排名第二。

 

羅德島設計學院 RISD

網址:www.risd.edu

RISD是一所集藝術與設計學科為一體的世界頂尖設計學院。建校於1877年,至今已有近140年的悠久歷史。並在QS世界大學排名(2019)的世界前25的設計學院中,RISD排名第三。

 

紐約視覺藝術學院 SVA

網址:www.sva.edu

“紐約有超過一半的藝術家和設計師都是從School of Visual Arts (SVA)畢業的。”紐約視覺藝術學院的全部校區位於紐約市區曼哈頓, 位於美國最中心的文化藝術中心地區,橫跨紐約市區東西兩岸。

手機端網頁設計與PC電腦端的差別與設計要點
手機端網頁設計與PC電腦端的差別與設計要點
Jericho
Jericho
Mar 23, 2021
手機網站設計應該注意什麽問題
手機網站設計應該注意什麽問題
Jericho
Jericho
Mar 15, 2021
【街頭攝影】如何拍出有故事性的「劇照」?
【街頭攝影】如何拍出有故事性的「劇照」?
Ringo
Ringo
Nov 02, 2017