首頁 部落格 網頁設計應該將品牌故事視為一種設計功能
Jericho
Jul 05, 2023
網路、科技、滿滿的新知在浩瀚的網路上,想要得到他嗎?沒問題,永遠抱持著謙卑的態度,自然會找到方案!

網頁設計應該將品牌故事視為一種設計功能

網頁設計作為您公司線上的視覺表現。但這不僅可以用於展示您的產品或服務。相反,您應該將品牌故事視為一種設計功能。

什麼是品牌故事?

品牌故事講述就是從開發過程中講述您的公司或品牌的故事。這包括使用允許您通過圖像、顏色和排版選擇來表達您的品牌、性格和角色的設計選項。

有效的品牌故事講述的關鍵特徵是什麼?

設計網站時需要包含許多重要功能,這些功能有助於提供品牌化的講故事體驗。這些包括:

Imagery-圖像可以傳遞一個訊息,是遠遠超過的話更清晰,簡潔。選擇能夠反映您的品牌並突出公司故事的關鍵領域的圖像,可以讓您的故事以視覺和有效的方式講述。

排版 -不同的排版風格與不同的品牌風格相得益彰,從古怪和有趣,到莊嚴和嚴肅。選擇正確的排版可以幫助建立您的品牌標識,這可以在品牌故事講述中發揮重要作用。

顏色選項——顏色是公司品牌塑造的一個微妙但必不可少的選項,使用正確的顏色有助於講述公司故事。

為什麼品牌故事很重要?

出於多種原因,在您的網站上講述品牌故事至關重要,包括:

建立一個令人難忘的網站

發送明確的訊息

情緒影響

品牌故事可以建立一個令人難忘的網站

一個品牌良好並在設計中使用講故事的網站比沒有的網站更令人難忘。當使用講故事作為關鍵設計功能時,網站的設計流程將潛在客戶和客戶的注意力吸引到重要元素上。這可以確保不會忽略關鍵細節,並且會更加關注您的網站整體。因此,從長遠來看,您的網站更有可能被記住,尤其是當您的網站用戶將來需要保護您的產品或服務時。

品牌故事傳達了一個明確的資

在您的設計中使用講故事有助於傳達有關您的品牌和公司的清晰資和詳細。從配色方案到排版和圖像,視覺內容可以幫助您清晰簡潔地傳達您的

品牌故事會產生情感影響

建立一個與您的網站用戶建立聯繫的網站是任何公司或品牌的重要考慮因素。但這並不總是容易實現。但是,通過向您的網站添加品牌故事元素,您可以確保您的網站會對用戶產生情感影響。這是因為設計應該讓潛在客戶和客戶了解您的公司,從而發展消費者關係。

文章標籤
網頁設計 品牌故事
手機網頁設計要注意的8個問題
手機網頁設計要注意的8個問題
Jericho
Jericho
Mar 01, 2024
選擇一間專業的網頁設計公司非常重要
選擇一間專業的網頁設計公司非常重要
Jericho
Jericho
Feb 21, 2024
一頁式網頁設計需要考慮的四大重點
一頁式網頁設計需要考慮的四大重點
Jericho
Jericho
Jan 26, 2024